Listino prezzi
Antipasto misto di salumi, con verdurine alla zingare e gnocco fritto
"Un gustoso viaggio alla scoperta dei sapori del territorio grazie all'antipasto misto di salumi ."
€ 12,00
x 1 persona
€20,00
x 2persone
Tagliere di formaggi con mostarde
""Un gustoso viaggio alla scoperta dei sapori del territorio grazie all'antipasto formaggi e mostarde accompagnate ."
€ 13,00
Bruschetta con dadolata di pomodoro
"Un antipasto per tutti, fresco e volece, un ottimo inizio del pasto. “
€ 8,00
Bruschetta con burratina e salmone affumicato
"Un'esplosione di sapori e tradizione, un antipasto fresco di terra/mare.”
€ 12,00
"Nulla batte il gusto del polipo servito tipiedo con le patate, un antipasto che puó fare secondo e contorno, gusto e consistenza eccellente.”
€ 12,00
Risotto al tastasal (min. 2 persone)
“La tradizione e sempre la meglio.
un ottimo risotto abbinato al tastasal è un abbinato impeccabile.”
€ 10,oo
Riso e bisi ( min. 2 persone)
“La tradizione stagionale è magnifica, i piselli rinfrencasco il piatto e danno un sapore genuino.”
€ 10,00
Tagliolini al ragù di anatra
“Gusto e tradizione, la pasta fresca abbinata all’ anatra e una composizione impeccabile.“
€ 10,00
Maccheroncini al coniglio
“Il coniglio e un raguot che sta sta bene con qualsiasi tipo di pasta, ma con il maccheronino fresco da il meglio di sè.”
€12,00
Maccheroncini pesto e gamberetti
“La feschezza del pesto abbinato ai gamberetti formano un piatto gustoso e fresco, adatto a tutte le stagionalita, ma d’estate da piu emozioni.”
€ 12,00
Risotto capesante e zucchine
“Mare e monti, un abbinato strano ma spettacolare , provare per credere.”
€ 13,00
Tagliata di black angus con rucola e grana
“Il tradizionale è sempre una certezza, la tenera carne abbinata a rucola e grana.”
€ 18,00
Carne salada con glassa all'aceto balsamico
“Piatto veneto, fresco e perfetto per la stagione estiva, con la glassa all’ aceto incentiva ancora piu il gusto del piatto.“
€ 11,00
Tagliata di tonno alla griglia
“Per chi adora il pesce ma non le lische, il tonno e perfetto, morbido e senza lische!.“
€ 15,00
Gamberoni alla catalana
“Piatto tiepido condito a freddo, per chi vuole manfiare pesce ma anche un qualcosa di fresco e il piatto ottimale.“